» » » Российским водителям придумали новую обязанность

Российским водителям придумали новую обязанность

Российским водителям придумали новую обязанность
474
0
Информация
Российским водителям придумали новую обязанностьРоссийским водителям придумали новую обязанностьДепутаты выступили с предложением обязать водителей фур возить цепи противоскольжения.
Аналогичный проект рассматривается в настоящее время, и если он будет принят, водители грузовиков с массой свыше трех с половиной тонн должны будут в зимний период в обязательном порядке возить с собой цепи противоскольжения.
Автором поправок стал депутат Дмитрий Носов. Он считает, что зимние заторы, которые образуют большегрузы, становятся причиной ДТП и транспортных коллапсов. В случае, если грузовики будут оборудованы цепями противоскольжения, число подобных инцидентов резко сократится.
Также депутат, комментируя свою инициативу, заявил, что  больших хлопот водителям грузовиков, цепи противоскольжения не доставят. А вот за отсутствия их предлагается штрафовать на три тысячи рублей.
Депутат указал в проекте о том, что возить цепи нужно будет с октября по март, а некоторые регионы могут самостоятельно регулировать эти временные рамки.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: