» » » Водителям не вернут деньги за незаконные штрафы

Водителям не вернут деньги за незаконные штрафы

Водителям не вернут деньги за незаконные штрафы
530
0
Информация

Водителям не вернут деньги за незаконные штрафыВ своем интервью СМИ начальник московского ГИБДД заявил о том, что деньги за незаконные штрафы водители не получат. Для этого и водителям, и прокуратуре нужно опротестовать эти суммы.

Напомним, что всего было выписано шестьсот тысяч неправильных штрафов. Такое число незаконных штрафов было выявлено Генпрокуратурой в ходе прошлогодней проверки. Основной причиной для не возврата денег стал тот факт, что никто не опротестовывает эти штрафы. А без этого вернуть деньги МАДИ не может. С начала прошлого года МАДИ удовлетворила почти две тысячи претензий на некорректную работу собственных инспекторов.

Например, большое число водителей получили штрафы за нарушения, которые они не совершали. А некоторые квитанции пришли по неправильному адресу. Сумма по таким штрафам достигла почти двух миллиардов рублей.

Напомним, что в скором времени власти столицы собираются уменьшить число штрафов за парковку в запрещенных местах, но при этом увеличить число эвакуированных на штраф стоянку транспортных средств до пятисот в сутки.

В этом же интервью руководитель МАДИ заявил о том, что все непопулярные среди москвичей меры, принятые в последнее время, дали свои результаты. Речь идет о введение платной парковки, увеличению числа работающих эвакуаторов, запрет для грузовых автомобилей, увеличение числа камер наружного наблюдения. Благодаря всем этим нововведениям число пробок в столице уменьшилось в несколько раз.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: