» » » Налог на роскошь: плюс 90 автомобилей

Налог на роскошь: плюс 90 автомобилей

Налог на роскошь: плюс 90 автомобилей
579
0
Информация

Налог на роскошь: плюс 90 автомобилейМинпромторг увеличило список роскошных автомобилей, за которые необходимо платить налог на роскошь, до двухсот восьмидесяти, добавив в него сразу девяносто пунктов.

В 2013 году указом президенты был введен повышающий налоговый коэффициент для транспортных средств, чья стоимость свыше трех миллиона долларов. На неделе Минпромторг обновил список ТС, за которые нужно платить «налог на роскошь». Ранее в нем числилось сто девяносто моделей. Список был изменен с учётом текущего роста стоимости автомобилей. Теперь в него попали транспортные средства, ранее стоившие менее трёх миллионов рублей. В частности, теперь налогом на роскошь облагается дизельный Audi Q7. Среднюю стоимость автомобилей чиновники определяют основании их стоимости. Свои прайсы два раза в год в ведомство присылают автопроизводители.

Весь список поделен на четыре группы автомобилей: машины, чья стоимость варьируется от трех до пяти миллионов рублей, автомобили, за которые просят от десяти до пятнадцати тысяч рублей и ТС, за которые нужно заплатить больше пятнадцати тысяч рублей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: