» » » Китайские машины не участвуют в программе льготного автокредитования

Китайские машины не участвуют в программе льготного автокредитования

Китайские машины не участвуют в программе льготного автокредитования
443
0
Информация

Китайские машины не участвуют в программе льготного автокредитованияВ СМИ появились сообщения о том, что бренды китайских компаний не включили в льготное автокредитование. Напомним, что на начала свое действие с первого апреля текущего года.

Инсайдеры в банковской сфере рассказали, что льготы действуют исключительно на российские автомобили и машины иностранных марок с локализованным производством. Представители Министерства промышленности и торговли эту новость не подтвердили, заявив, что соответствующее постановление правительства предусматривает льготы на все легковые и легковые коммерческие ТС, выпущенные в 2015 году. Стоимостью до одного миллиона рублей. Больше никаких ограничений не существует.

Кроме того, было отмечено, что банкам для минимизации своих рисков, выгодно работать с местными автопроизводителями и местными заводами иностранных компаний.

В свою очередь, новость в СМИ говорит о том, что текущее соглашение Минпромторга с банковскими организациями, участниками программы, действует на тридцать четыре производителя автомобилей, которые производятся в нашей стране. А компании Changan и Haval уже заявили о своем неучастии про госпрограмме.

Напомним, что эти автоконцерны не собирают свои машины в нашей стране. Также в льготных автокредитов не получат покупатели китайских машин, которые собираются в России на черкесском заводе компании Derways: Lifan, Chery, Geely, Brilliance, Hawtai, Jac.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: