» » » Медведев поручил снизить плату за проезд для 12-тонников

Медведев поручил снизить плату за проезд для 12-тонников

Медведев поручил снизить плату за проезд для 12-тонников
585
0
Информация

Медведев поручил снизить плату за проезд для 12-тонниковДмитрий Медведев обратился к Министерству транспорта и Министерству экономического развития с поручением снизить плату для грузовиков, чья масса превышает двенадцать тонн. Напомним, что с осени этого года с этих машин будет взиматься оплата за проезд по федеральным трассам. Поручение было опубликовано сегодня, 16 июня.

Также было дано поручение рассмотреть вопрос уменьшения расходов на процесс получение разрешения для проезда водителям грузовиков. При этом представители «Росавтодора» уже выступили против. Между тем, на данный момент готовы уже два миллиона систем для сбора данных, под названием «Платон». Они начнут действовать 15 ноября. Правительство уже успело внести свои поправки в работу этой системы. 2015 года.

Проект реализуется в рамках государственно-частного партнерства, оператором системы выступает «РТ-Инвест - Транспортные Системы».

Вместе с тем, Правительство России внесло некоторые изменения в работу Системы. В частности, 16 июня, появилось новое Постановление, которое освобождает от оплаты проезда иностранные фуры. Так как они попадают под двойную оплату, как иностранные, и как превышающие массу в двенадцать тонн.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: