» » » Правительство изменит закон об ОСАГО

Правительство изменит закон об ОСАГО

Правительство изменит закон об ОСАГО
852
0
Информация
Правительство изменит закон об ОСАГОПравительство изменит закон об ОСАГОПравительством России были утверждены поправки в закон об автогражданской ответственности. Было решено увеличить компенсации при имущественном ущербе и причинении вреда жизни. Кроме того, закон был приведен в соответствие с последними корректировками в части проведения техосмотра. Документ предусматривает повышение выплат при ущербе имуществу до 400 000 рублей, в то время как за причинение вреда здоровью – до 500 000 рублей.

Выплаты по европротоколу увеличат до 50 000 рублей, однако исключением станут такие регионы, как Санкт-Петербург, Московская область, Москва и Ленинградская область, где суммы не будут ограничены дополнительными лимитами. Данный документ в ближайшем будущем будет рассмотрен Госдумой, причем, в первом чтении.

Дмитрий Медведев подписал постановление, по которому к страховым случаям не относится вред жизни, здоровью и имуществу пассажиров, если случай подпадает под закон об обязательном страховании ГОП. Страховая сумма по ОСГОП в части причинения вреда здоровью пассажиров составляет 2 000 000 рублей. Постановление позволяет заключать непродолжительные договора ОСАГО сроком до двадцати дней. В законе об ОСАГО выражение  «талон техосмотра» будет заменено на «диагностическая карта».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: