» » » Очередной запрет: теперь на обгон для грузовиков и автобусов

Очередной запрет: теперь на обгон для грузовиков и автобусов

Очередной запрет: теперь на обгон для грузовиков и автобусов
575
0
Информация

Очередной запрет: теперь на обгон для грузовиков и автобусовОчередной запрет: теперь на обгон для грузовиков и автобусовИз-за участившихся в последнее время крупных ДТП на российских дорогах, депутаты выступили с предложением об ужесточении требований и введении запрета на обгон для водителей грузовиков и автобусов. Ожидается, что инициатива будет рассмотрена в осеннюю сессию.

Основной причиной для подобного предложения стало произошедшее пятого августа масштабное дорожное происшествие в Хабаровском крае, в результате которого погибло несколько десятков человек. Напомним, что водитель одного из автобусов решив совершить обгон, выехал на встречную полосу, где и столкнулся с другим автобусом.

В свою очередь, эксперты пришли в к выводу, что причиной ДТП стала халатность водителя, так как состояние дороги в этом участке практически идеальное. Напомним, что несколько лет назад подобная инициатива была предложено депутатами, однако тогда дальше обсуждение дело не двинулось. Между тем, вчера, шестого августа, правительство опубликовало двухгодичный план по уменьшению уровня смертности в результате дорожных аварий.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: