» » » В Чечне начались массовые принудительные эвакуации автомобилей

В Чечне начались массовые принудительные эвакуации автомобилей

В Чечне начались массовые принудительные эвакуации автомобилей
583
0
Информация

В Чечне начались массовые принудительные эвакуации автомобилей

ГИБДД Чеченской республики начала массовые принудительные эвакуации автомобилей-нарушителей. В результате, на штрафстоянках региона сейчас насчитывается семьсот тысяч машин. Кроме того, было составлено девятьсот протоколов. И это все за один день! Такие меры были предприняты после того, как Глава Чечни Рамзан Кадыров призвал отбирать автомобили у нарушителей, если он не оплатил штраф в течении часа, после его получения.

Заявление было сделано утром в минувший понедельник, 10 августа, а к 17 часам того же дня местная ГИБДД отчиталась о проделанной работе. Сумма оплаченных штрафов в тот день насчитывала триста восемьдесят тысяч рублей. Интересно, что водители оплачивали не только свежие штрафы, но и выписанные ранее. О результатах деятельности местной полиции Кадыров рассказал в соцсетях. Результатами первого дня усиленной работы ГИБДД он оказался доволен.

А полицейские сообщили журналистам, что все аресты они проводили вмести с судебными приставами, и на спецстоянку отправились машины только злостных неплательщиков. Также глава республики заметил, что водители транзитного транспорта, который проезжает по федеральной трассе, должны оплачивать штрафы в обычном порядке.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: