» » » Дальнобойщики вчерашней акцией протеста добились своего

Дальнобойщики вчерашней акцией протеста добились своего

Дальнобойщики вчерашней акцией протеста добились своего
1 004
0
Информация

Дальнобойщики вчерашней акцией протеста добились своегоПроведенная вчера по всей России акция протеста против введения платы за проезд для грузовиков достигла поставленной цели. Правительство пошло на встречу дальнобойщикам.

Да, система взимания оплаты по прежнему начнет работу пятнадцатого ноября, но штрафовать за неоплаченный проезд будут только в Подмосковье. По всей стране — только с мая 2016 года.

Ранее в понедельник, девятого ноября, премьер-министр подписал постановление, которое снижает ставку для грузовиков с массой выше двенадцати тонн.

Напомним, вчера одиннадцатого ноября в ряде российских регионов по местному времени прошли протестные мероприятия против платного проезда по федеральным трассам для фур. В свою защиту они говорили о непротестированной системе, введении больших штрафов за неуплату проезда, а также по повышение цен на основные продукты питания из-за увеличения стоимости перевозок.

Что касается сниженной ставки, то, согласно новому постановлению, до 29 февраля следующего года она составит 1,53 рубля за один километр пройденного пути. Ранее предполагалось, что один километр пути будет стоить 3,73 рублей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: