» » » Заморозка прав для должников по алиментам: сенаторы одобрили

Заморозка прав для должников по алиментам: сенаторы одобрили

Заморозка прав для должников по алиментам: сенаторы одобрили
455
0
Информация

Заморозка прав для должников по алиментам: сенаторы одобрилиСовет Федерации на неделе поддержал законопроект, которые предполагает лишение прав водителей, которые задолжали по штрафам ГИБДД сумму свыше десяти тысяч рублей или систематически не выплачивать алименты.

Теперь осталось дело за подписью президента. В этом случае, новый закон начнет действовать с пятнадцатого января следующего года. Род его действие автоматически попадают свыше трехсот пятидесяти тысяч россиян.

Напомним, что кроме прав на управление автомобилем, должники лишаются возможности управлять и другими средствами: мотоциклами, самолетами, морскими судами, вертолетами.

А если, гражданин, лишенный прав по новому закону, все равно сядет за руль, он будет лишен прав сроком на год или получит пятьдесят часов исправительных работ. А вот тех, у кого долгов на сумме, меньше десяти тысяч рублей, новый закон не коснется. Не попадут под его действия инвалиды, и те, кто вождением зарабатывает.

Остальные смогут получить права сразу после оплаты долгов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: