» » » Судебные приставы уже начали отбирать права у неплательщиков

Судебные приставы уже начали отбирать права у неплательщиков

Судебные приставы уже начали отбирать права у неплательщиков
405
0
Информация

Судебные приставы уже начали отбирать права у неплательщиковВ конце прошлой недели вступили в силу поправки, которые дали возможность судебным приставам изымать водительские права у должников, если сумма неоплаченного долга превысила десять тысяч рублей. В список долгов входят неоплаченные штрафы ГИБДД, алименты, неоплаченные суммы компенсации пострадавшим от ДТП и т. д. Специалисты подсчитали, что после вступления новых поправок, водительских прав могут решиться около полумиллиона граждан.

В первую очередь новыми возможностями воспользовались судебные приставы из Амурской и Омской областей. Именно там должники получили под личную роспись соответствующие постановления. Всего ограничения на управления ТС получили двести двадцать три жителя Амурской области. Они были уведомлены о новой санкции и получили положенные по закону несколько дней для уплаты задолженности. В Омской области около тысячи автовладельцев имеют перспективу лишится прав уже в конце этой недели.

Новые поправки коснулись и должников, которые на данный момент находятся в розыске. В их отношении были введены ограничительные меры.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: