» » » Правительство отказывается отменять транспортный налог

Правительство отказывается отменять транспортный налог

Правительство отказывается отменять транспортный налог
438
0
Информация

Отмена транспортного налога: реакция заинтересованных сторонОтмена транспортного налога: реакция заинтересованных сторонВсе поступления с транспортного налога, как и с акцизов на топливо идут в бюджеты дорожных фондов. Об этом напоминают власти, аргументируя свой отказ отменять транспортный налог.

Напомним, правительство выступило против законопроекта о полной отмене транспортного налога. По словам чиновников, полная отмена этого сбора станет причиной падения доходов региональных бюджетов в размере почти ста пятидесяти миллиардов рублей. Между тем, инициатива не предлагает дорожным фонам альтернативных источников дохода.

Напомним, что ранее президент выступил за отмену транспортного налога для водителей фур, которые оплачивают проезд по системе «Платон». Эту инициативу в правительстве поддержали. До первого апреля должен быть подготовлен соответствующий законопроект. Предполагается, что владельцы фур с массой свыше двенадцати тонн получат специальный налоговый вычет по транспортному налогу.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: