» » » Депутаты предлагают повысить штраф за тонировку

Депутаты предлагают повысить штраф за тонировку

Депутаты предлагают повысить штраф за тонировку
365
0
Информация

Депутаты предлагают повысить штраф за тонировку  В Госдуме предлагают внести очередное ужесточение санкций за нарушение ПДД. На этот раз речь идет о тонировке. Напомним, сейчас за тонировку не по ГОСТу водитель должен заплатить пятьсот рублей. До осень 2014 года за повторное нарушение с автомобиля снимали госзнаки. Теперь появилось предложение за первое нарушение взимать штраф в полторы тысячи рублей, а за повторное — пять тысяч рублей. Между тем, согласно техрегламенту стран Таможенного союза, автомобилисты могут тонировать заднее и задние боковые стёкла транспортного средства. Разрешается полоса прозрачной цветной пленки расположенная на верхней части ветрового стекла.

А вот тонировать ветровое или передние боковые стёкла можно только пленкой со светопропусканием не более семидесяти процентов. В прошлом году я ряде регионов были зарегистрированы случаи, когда за повторное нарушение автовладельцев сажали на четырнадцать суток.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: