» » » На выделенные полосы пустят автомобили из системы каршеринга

На выделенные полосы пустят автомобили из системы каршеринга

На выделенные полосы пустят автомобили из системы каршеринга
430
0
Информация

На выделенные полосы пустят автомобили из системы каршерингаМашины, взятые в аренду по системе каршеринга, могут пустить на выделенные полосы. Об этом заявили представители компании, предоставляющей эту услугу в столице.

Для получения подобного разрешения необходимо внести поправки в ПДД. О точном сроке реализации инициативы не говорится. Поправки должны вноситься на федеральном уровне, несмотря на то, что выделенные полосы и услуга каршеринга действуют только в столице. А пока по «выделенкам» могут передвигаться общественный транспорт и такси. Согласно статистики компании-оператора, в день на одном автомобили по системе каршеринга ездя пять человек.

В мэрии, в свою очередь, полностью поддерживают инициативу, считая, что таким образом, жители города будут активнее пользоваться относительно новым для нашей страны сервисом. Услуга была запущена пять месяцев назад. С каждым месяцев показатели активности пользователей вырастает в среднем на сто рент в день. То есть одна машина каршеринга может заменить ежедневно до десяти личных ТС.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: