» » » Система «Платон»: льготный тариф продлен

Система «Платон»: льготный тариф продлен

Система «Платон»: льготный тариф продлен
527
0
Информация

"Росавтодор" рассказал, куда будут потрачены деньги от «Платона»"Росавтодор" рассказал, куда будут потрачены деньги от «Платона»

Согласно постановлению правительства, которое вышло осенью прошлого года, льготный тариф на проезд для дальнобойщиков должен был закончится вчера, 29 февраля.

А уже сегодня водители фур начали бы платить по тарифу в 3,06 рубля за километр. Однако власти продлили льготные тарифы до тридцатого июня 2017 года. А, следовательно, еще полтора года фуры будут платить по 1,53 рубля за каждый километр пути, вместо 3,73 рублей. Соответствующий документ был подписан премьер-министром и вывешен на официальном портале правовой информации. А дальнобойщики продолжают бастовать. Они выступают за отмену всей системы платного проезда. Водители из сорока трех регионов страны не будет заказы и не выходят в рейсы.

Напомним, в декабре 2015 года президент предложил отменить транспортный налог для дальнобойщиков и обязал Кабмин подготовить проект закона к первому апреля этого года.

В Думу в феврале также поступил проект предлагающий полную отмену транспортного налога. В свою очередь, правительство в январе этого года в очередной раз отказалось отменять транспортный налог для категории водителей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: