» » » Налог на роскошь: список расширили

Налог на роскошь: список расширили

Налог на роскошь: список расширили
1 682
0
Информация

Налог на роскошь: список расширилиНалог на роскошь: список расширили

Министерство промышленности и торговли обновило список ТС, за которые требуется выплачивать «налог на роскошь». Напомним, что повышенные ставки на транспортный налог для ТС, которые стоят свыше трех миллионов рублей, были введены в прошлом году. Список автомобилей регулярно обновляется.

И все больше машин в него попадает, в связи с регулярным ростом цен на новые автомобили. Ранее размер ставки зависел напрямую только от двух условий: региона проживания автовладельца и мощности двигателя. В обновленный список попали семьсот восемь моделей. В 2015 году список содержал только двести восемьдесят пунктов.

Естественно в документе присутствуют все модели брендов Ferrari и Bentley. И это ни у кого не вызывает удивление в отличии от других автомобилей, за которые нужно теперь платить налог на роскошь.

Речь идет о 3,0-литровых бензиновых и дизельных Audi A6, чей возраст в пределах трех лет, а также о большинстве модификаций BMW X3, Volkswagen Multivan и Land Rover Defender. Новые ставки коснулись и машин, поставляемых официальными импортерами и ввозимых серыми дилерами, а также в частном порядке.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: