» » » Дорожный ремонт будет проводиться на штрафы за нарушения ПДД

Дорожный ремонт будет проводиться на штрафы за нарушения ПДД

Дорожный ремонт будет проводиться на штрафы за нарушения ПДД
472
0
Информация

Одна треть российских региональных дорог не проходит по требованиямВ правительстве заявили, что в регионах необходимо все средства поступающие от уплаченных штрафов ГИБДД направлять на дорожные работы.

В ходе заседания вчера, 15 марта, в Ярославле Владимир Путин заявил что, необходимо ужесточить наказания за нарушение ДТП. Также на заседании были озвучена статистика, которая показывает, что основная часть транспортных происшествий в нашей стране фиксируются на дорогах муниципального и регионального значения. Всего шестьдесят три процента этих трасс находятся в неудовлетворительном состоянии.

Что касается федеральных дорог, то там происходят тридцать пять процентов аварий. Всего по итогам прошедшего года, в результате аварий из-за низкого качества дорожного полотна, погибло шесть тысяч человек, тридцать тысяч пострадали.

Также глава Минтранса России отметил, что за последние три года сумма собранных акцизов на топливо на двадцать процентов ниже, чем прогнозирует Минфин.

А денежные средства из дорожных фондов все чаще тратятся не на дорожный ремонт. Чиновник напоминает властям в регионах, что бюджеты дорожных фондов необходимо тратить только на дороги, а пополнять их необходимо за счет штрафов ГИБДД.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: