» » » В транспортом комитете Госдумы против ужесточения наказания за нарушение ПДД

В транспортом комитете Госдумы против ужесточения наказания за нарушение ПДД

В транспортом комитете Госдумы против ужесточения наказания за нарушение ПДД
443
0
Информация

Одна треть российских региональных дорог не проходит по требованиямВ комитете Госдумы по транспорту раскритиковали предложение президента ужесточить меры наказания за нарушения ПДД. Напомним, президент РФ выступил с аналогичным предложением вчера на заседании по вопросам безопасности на дорогах в Ярославле.

Депутаты заявили, что сейчас не время закручивать гайки, сложная экономическая ситуация заставляет людей экономить на всем, и повышать размеры штрафов в этот сложный период — не лучшее решение.

По мнению депутатов президента не до конца информируют о реальной обстановке на дорогах. По мнению парламентариев, надо обратить внимание на состояние дорог, освещении, наличия тахографов. На совещании в Ярославе Минтранс предложил перечислять средства от штрафов ИБДД в дорожные фонды.

Там же было отмечено, что зачастую средства из дорожных фондов региональные власти используют не только на дорожный ремонт. В ГИБДД прокоментировали ситуацию с плохими дорогами, сообщив, что в России сорок процентов дорожных аварий происходит из-за некачественных дорог. А семьдесят процентов федеральных трасс нуждаются в ремонте.

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: