» » » Путин предложил передать «скорые» частникам

Путин предложил передать «скорые» частникам

Путин предложил передать «скорые» частникам
1 301
0
Информация

ГИБДД планирует облаву на «VIP-такси»ГИБДД планирует облаву на «VIP-такси»Владимир Путин дал поручение Минздраву проработать вопрос о передаче «скорых» частным компаниям. К 20 июня будут готовы соответствующие изменения в законодательство.

В настоящее время, частные «скорые» работают на территории республики Марий Эл, Чувашии, Пермского края, а также в Архангельской, Вологодской и Кировской областях. Главы этих регионов совместно с Минздравом предоставят отчет, в котором будут указаны марки используемых транспортных средств, тарифы на услуги и другие условия и возможности проведения этого эксперимента. Напомним, он начался в 2012 году сразу в трех регионах.

Один из главных минусов частных «скорых» - это использование их, как вип-такси. Ранее ГИБДД ни раз устраивала облавы на такие машины, которые,используя свой статус, занимались частным извозом. О том, на каких условиях будут передаваться «скорые» частным компаниям, пока не сообщается.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: