» » » 1,5 тысячи автомобилистов могут лишится прав из-за долгов

1,5 тысячи автомобилистов могут лишится прав из-за долгов

1,5 тысячи автомобилистов могут лишится прав из-за долгов
277
0
Информация

Заморозка прав для должников по алиментам: сенаторы одобрилиВ столице полторы тысячи автовладельцев грозит лишение водительских прав из-за неоплаты долгов. Судебные приставы активно ведут работу с должниками, у которых суммы задолженностей превышают десять тысяч рублей.

Напомним, пятнадцатого января этого года силу вступил закон, который дает право лишать злостных неплательщиков прав. Причем речь идет не только о долгах по штрафам ГИБДД, но и об неуплате алиментов и так далее.

Подводя первые итоги по действию нового закона, приставы говорят, что временное лишение возможности управлять ТС дает свои плоды. Большинство водителей почти сразу же оплачивать задолженности, только бы не лишится автомобиля.

Специальные судебных решений для лишения задолжника прав не нужно. Пристав информирует автовладельца о мерах, которые будут применены к нему, если в течении пяти дней он не погасит задолженность. Если деньги не поступили, то должник должен сам отдать документ приставу.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: