» » » В Госдуме отказались усиливать наказание за нарушение скоростного режима

В Госдуме отказались усиливать наказание за нарушение скоростного режима

В Госдуме отказались усиливать наказание за нарушение скоростного режима
351
0
Информация

В Госдуме отказались усиливать наказание за нарушение скоростного режимаДепутаты не будут принимать законопроект, предлагающий усилить санкции для автомобилистов, разгоняющихся в черте города до двухсот километров в час. Законодательная инициатива была внесена на рассмотрение еще в начале этого года. Ее актуальность автор объяснил произошедшим накануне инцидентом в Москве.

Поздно ночью в центре столицы когда 18-летний студент за рулем Ferrari, двигаясь на скорости 200 км/ч, стал виновником ДТП. Коммунисты тогда отметили, что для нарушителей скоростного режима, передвигающихся на дорогих спорткарах, штраф в пять тысяч рублей ничего не значит.

В КПРФ разработали закон, который предлагал ввести обязательные работы на семьдесят часов за подобное нарушение. Также предлагалось лишать их прав. А за повторное нарушение — штраф на десять тысяч рублей, сто двадцать часов работ и лишение прав на два года. Эксперты поддержали идею по увеличению суммы штрафа.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: