» » » Машины на газе пустят на «выделенки»

Машины на газе пустят на «выделенки»

Машины на газе пустят на «выделенки»
332
0
Информация

Машины на газе пустят на «выделенки»Машины на газе пустят на «выделенки»Минэнерго собирается ввести льготы для автомобилей на газе. Речь идет о предоставлении им права передвигаться оп выделенным полосам. Этот вопрос планирует обсудить на заседании рабочей группы. Чиновники считают, что льготы будут мотивировать водителей приобретать автомобили на газе.

Также планируется рассмотреть вопрос предоставления льготного тарифа на парковку для этого вида транспорта. Предложения планируется внедрить в Москве и Санкт-Петербурге. Ранее в Минэнерго провели тестирование внедорожника «УАЗ Патриот» с двигателем на метане. Выяснилось, что экономия составила пятьдесят процентов.

Между тем, в России первым производителем, развивающим газовое направление, стала Группа ГАЗ. Производитель предлагает линейку газодизельной, метановой и пропан-бутановой техники. У "АвтоВАЗа" также есть первые экспериментальные Vesta и Largus на метане.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: