» » » Страховщики заявили о недостаче более 380 тысяч бланков для ОСАГО

Страховщики заявили о недостаче более 380 тысяч бланков для ОСАГО

Страховщики заявили о недостаче более 380 тысяч бланков для ОСАГО
487
0
Информация

Компенсация по ОСАГО: новые измененияКомпенсация по ОСАГО: новые измененияНехватка полисов для ОСАГО остается актуальной для ряда регионов России. В настоящее время все самые крупные игроки на рынке не могут справится с недостачей.

Напомним, с первого июня этого года в этих регионах началась новая программа по продаже ОСАГО. Она представляет собой одного агента, который предлагает приобрести полис у всех поставщиков этой услуги. Какая именно компания станет сотрудничать с клиентом, будет выбираться автоматически.

Однако даже введение единого агента не помогло страховщикам. До сих пор в ряде проблемных регионов не хватает бланков. Речь идет о тех субъектах федерации, которые ранее попали в черный список страховых компаний: Мурманская, Ростовская, Челябинская, Волгоградская области, а также Краснодарский край.

Всего для этих регионов в настоящее время необходимо триста восемьдесят тысяч бланков.

 

Между тем, с 1 июля продажа полисов начнется с использованием бланков нового образца. По словам страховщиков. Новые бланки будут с усиленной защитой против подделок.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: