» » » Дороги для проезда продолжат перекрывать

Дороги для проезда продолжат перекрывать

Дороги для проезда продолжат перекрывать
376
0
Информация

Регулярно перекрытие дорог в столице из-за проезда чиновников различных уровней негативно сказывается на общей дорожной ситуации в городе. Накануне депутаты отклонили сразу два законопроекта относительно запрета на перекрытие дорог.

Первая инициатива предлагала запретить перекрывать дороги для проезда кортежей дольше, чем на десять минут, а также ввести полный запрет на перекрытие МКАД, ТТК, Садовое и Бульварное кольцо.

Эта инициатива была отклонена, так как депутаты посчитали неправильным лишать субъекты федерации полномочий по регулировки движение на местных дорогах. Второй законопроект предлагал дать местным властям возможность вводить запреты на движение в отдельных районах слишком шумных или «грязных» ТС.

Однако и этот закон был отклонен, потому что уровень шума необходимо отслеживать во время техосмотра, а ограничение на въезд «грязного» с точки зрения экологии автомобилей у местных властей уже есть.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: