» » » Простые водители больше не могут работать «маршрутчиками»

Простые водители больше не могут работать «маршрутчиками»

Простые водители больше не могут работать «маршрутчиками»
340
0
Информация

В России вступили в действие строгие требования для ИП, которые организуют коммерческие пассажирские перевозки. Теперь они должны предъявлять к уровню квалификации своих водителей такие же требования, как и в  транспортных предприятий. Поправки разработали в Минтрансе.

Тех, кто ездит на микроавтобусах по личным делам, приказ не касается. В первую очередь, он разрабатывался для маршрутчиков. Теперь они должны знать основы психологии и этики, а также характеристики ТС, которое водят. На международных маршрутах у водителя должно быть свидетельство международного автомобильного перевозчика. Кроме того, непрерывный и безупречный стаж работы водителем должен быть не менее года.

В Минтрансе рассказали, что переход на новые требования проводился в течении полугода. В этот период частники должны были отправить своих водителей на переподготовку или перевести их на ту должность, которая соответствует знанию и опыту.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: