» » » Приход ГЛОНАССа убивает продажи кабриолетов от BMW

Приход ГЛОНАССа убивает продажи кабриолетов от BMW

Приход ГЛОНАССа убивает продажи кабриолетов от BMW
338
0
Информация

BMW отказывается оснащать свои кабриолеты российской системой ГЛОНАСС. Так как само внедрение обойдется дороже, чем получаемая прибыть.

Дело в том, что от общий продаж автомобилей баварского автобренда в России, кабриолеты занимают всего два процента. Между тем, чтобы интегрировать одну систему необходимо двести пятьдесят тысяч евро.

Испытания стоят пятьсот тысяч рублей. А еще автопроизводителей обязуют проводить краш-тесты с двумя автомобилями. А для таких нишевых марок — это не стоит того.

Между тем, техрегалмент стран Таможенного Союза вводит обязательное правило оснащать все автомобили произведенные и реализуемые на территории России системой ГЛОНАСС. В результате, россияне, белорусы, казахи, киргизы и армяне, начиная со следующего года, не смогут купить ряд моделей от BMW. Немцы решили поступить хитрее. Они до конца года собираются максимально закрыть спрос на эти модели, в обход требованиям техрегламента.

Ранее сообщалось, что и другие автомарки рассматривают возможность прекратить поставки своих автомобилей в Россию. Так как разбивать два автомобиля стоимостью в несколько миллионов рублей в краш-тестах — слишком невыгодно. Речь идет о Porsche, Bentley, Ferrari и Lamborghini.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: