» » » Россиянка отсудила 70 тысяч рублей у АЗС за разбавленный бензин

Россиянка отсудила 70 тысяч рублей у АЗС за разбавленный бензин

Россиянка отсудила 70 тысяч рублей у АЗС за разбавленный бензин
436
0
Информация

В Екатеринбурге на неделе прошло судебное заседание по делу местной жительницы, чей автомобиль сломался из-за использования топлива низкого качества. Женщина подала в суд на АЗС, где ей продали такой бензин. История произошла летом 2014 года. Хозяйка Chevrolet Cruze заправилась на одной из местных АЗС. Однако в скором времени автомобиль заглох. Его пришлось отправлять в мастерскую на эвакуаторе.

Там бензин слили, бак почистили, а насос заменили. Специалисты заявили, что причиной неисправности стало некачественное топливо. Независимая экспертиза установила, что купленный женщиной бензин был разбавлен водой. На ремонт было потрачено шестьдесят четыре тысячи рублей. Чек вмести с претензией был предъявлен компании, которая владеет этой АЗС.

Ответчик выплатил владелице машины только четырнадцать с половиной тысячи рублей. На это женщина обратилась в суд. Суд постановил ответчика выплатить в общей сложности семьдесят тысяч рублей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: