» » » Минтранс: введения платы для фур на региональных трассах не будет

Минтранс: введения платы для фур на региональных трассах не будет

Минтранс: введения платы для фур на региональных трассах не будет
768
2
Информация

Минтранс в очередной раз подтвердил информацию о том, что в ближайшее время вводится плата за проезд по региональным трассам для грузовых автомобилей не будет. Ранее этот вопрос поднимали представители регионов, которые столкнулись с тем, что фуры стали массово ездить по дорогам местного значения в объезд федеральных трасс, чтобы избежать оплаты. Правительства субъектов федерации заволновались, что таким образом, фуры наносят больший ущерб региональным дорогам, которые ремонтируются из местной казны. Ранее представили ведомства заявляли, что этот вопрос будет рассмотрен. В то же время, чиновники говорят о необходимости подвести итоги первого года работы «Платона», а уже потом говорить о расширении платы для фур. Напомним, "Платон" был запущен в ноябре 2015 года.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментария

Павел Лобанов 13 сентября 2016 08:45

Минтранс взвешенно подходит к этому вопросу, действительно надо подвести итоги года, а потом уже принимать решение. Хотя и сейчас уже понятно, что ПЛАТОН очень эффективен.Почти в 40 регионах на деньги, собранные с его помощью, ремонтируются дороги.

Рататуй 13 сентября 2016 17:25

Правильно чиновники говорят. Сначала нужно анализ первого года работы системы сделать, как и что. А потом уже - думать о расширении и т.д.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: