» » » В Москве очередной инцидент с оставленными в салоне авто детьми

В Москве очередной инцидент с оставленными в салоне авто детьми

В Москве очередной инцидент с оставленными в салоне авто детьми
565
0
Информация

В столице произошел очередной инцидент с участием нерадивых родителей. Автомобиль, а с ним и двух маленьких детей, отправили на штрафстоянку.

По словам автовладельца, машина была припаркована у детской поликлиники.в салоне он оставил малышей двух и трех лет. Причину эвакуации автовладелец не называет. Судя по полученным фото, автомобиль принадлежит АМПП. В ведомстве заявили, что водитель эвакуатора не разглядел детей из-за тонированных стекл. А увезли машину, потому что она была припаркована под запрещающим знаком.

Родителей ждет расследование. В 2015 году в столице произошел аналогичный случай. Тогда автовладелец добивался отмены эвакуации, для этого он предоставил фото, на котором видно, что в салоне находятся его жена и ребенок. Минувшим летом в Казани на штрафстоянку отправился автомобиль, в салоне которого нерадивая мать оставила грудного младенца.

Из-за тонированных стекл увидеть, что происходит в салоне было невозможно. Тогда на мать малыша составили административный протокол. Ранее бывший детский омбудсмен предлагал принять более суровые наказания в отношении родителей, которые оставляют детей младше двенадцати лет одних в салоне авто.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: