» » » Депутатами не поддержан законопроект относительно алкозамков

Депутатами не поддержан законопроект относительно алкозамков

Депутатами не поддержан законопроект относительно алкозамков
631
0
Информация
Депутатами не поддержан законопроект относительно алкозамковСо стороны депутатов Московской городской думы, которые являются членами комиссии по безопасности движения на дорогах, было отклонено решение по вопросу поддержки проекта федерального закона, направленного на принятие более жестоких мер борьбы с пьянством за рулем при помощи использования довольно специфических способов.Со стороны депутатов Московской городской думы, которые являются членами комиссии по безопасности движения на дорогах, было отклонено решение по вопросу поддержки проекта федерального закона, направленного на принятие более жестоких мер борьбы с пьянством за рулем при помощи использования довольно специфических способов.

Проект документа принят к сведению. Совет московского регионального отделения Ассоциации юристов России (АЮР) выступил в качестве инициатора и автора разработки нового закона. Советом было предложено установление механизма алкозамка, на те машины, водители которых уже привлекались к административной ответственности за управление транспортом в стадии алкогольного опьянения. Конструкция алкозамка позволяет осуществлять контроль, за степенью трезвости водителя.

При обсуждении данного вопроса, депутатами высказано несколько критических замечаний по поводу противоречий, выявленных в документах. Технические и финансовые вопросы, связанные с монтажом и способами обслуживания данных приспособлений, полностью не согласованы.
При принятии закона об алкозамках следует учесть требования технического регламента Таможенного союза.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: