» » » Премьер-министр требует скорейшего принятия налога на роскошь

Премьер-министр требует скорейшего принятия налога на роскошь

Премьер-министр требует скорейшего принятия налога на роскошь
631
0
Информация
Премьер-министр требует скорейшего принятия налога на роскошьПремьер-министр требует скорейшего принятия налога на роскошьДмитрий Медведев в сообщении пресс-службы правительства поручил ускорить разработку проекта, так называемого «налога на роскошь». Согласно заявлению президента страны В.В.Путина во время апрельской «прямой линии» все предложения касательно этого проекта должны будут готовы до 1 ноября текущего года, однако премьер-министр сократил срок до 15 октября.

Предполагается, что этот налог будет представлять собой повышенные коэффициенты нынешних налоговых ставок и затрагивать владельцев роскошных автомобилей и дорогой недвижимости. Тем не менее, как заявил представитель минфина РФ Антон Силуанов, отдельный налог на роскошь вводиться не будет.

В дополнении ко всему сообщается, что эти коэффициенты будут касаться только очень дорогих автомобилей. В настоящее время установлена планка в 5 миллионов рублей, те же машины, которые будут стоить своим владельцам больших сумм, попадут под действие новых коэффициентов. Некоторые другие предметы роскоши, такие как яхты, личные самолеты и частная собственность за границей также будут рассматриваться как объекты, попадающие под действие налога. Однако окончательные цифры и границы ещё не выработаны. Рассмотрение нового законопроекта запланировано на 21 мая.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: