» » » Разработан закон по продаже «красивых» номеров

Разработан закон по продаже «красивых» номеров

Разработан закон по продаже «красивых» номеров
772
0
Информация
Разработан закон по продаже «красивых» номеровПо сведениям, полученным от достоверного источника, в Госдуме планируется рассмотрение, разработанного ранее, законопроекта по официальной продаже «красивых» номеров на автомашины. 
Предположительно, также будет определена будущая ценовая политика. Автор нового закона утверждает, что вначале необходимо установить стоимость номеров, из желаемых комбинаций букв и цифр, в 100 раз, превышающую размер госпошлины за получение обычных номеров для машины. Средняя стоимость таких номеров будет составлять 150 тыс. рублей. Полученные в государственный бюджет денежные суммы, должны быть направлены на целевое наполнение дорожного фонда. Продажа дорогих номеров на машины поможет решению вопроса ремонта дорог. Предлагается, организовать проведение акций по продаже самых престижных номеров.

В большей части, экспертами поддерживается предложение депутатов, о такой форме продажи престижных номеров на авто. Они считают, что граждане России имеют право сделать выбор номера, в момент регистрации машины, из имеющихся в управлении ГИБДД в наличии номерных знаков. Такой вариант будет для водителей самым дешевым. При желании клиента, можно организовать изготовление понравившегося автомобильного номера, с учетом требований существующего стандарта. Сенатор Владимир Федоров предлагает утвердить данные новшества, решением правительства.

По мнению председателя Общероссийского движения автомобилистов РФ Виктора Похмелкина, новая система по продаже номеров, должна существенно способствовать наведению порядка на дорогах страны. В настоящее время работники управления ГИБДД, предпочитают не связываться с владельцами машин, имеющими «блатные» номера. При официальной системе продажи престижных номеров, сотрудники ГАИ смогут спокойно решать вопросы по задержанию нарушителей дорожного движения, имеющих специфические номера машин.
Согласно, статистических данных, самый дорогой номер на автомобиль в мировой практике был продан в Арабских Эмиратах в 2008 году, по цене в 14,5 млн. долларов. Номер содержал всего одну цифру - «1».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: