» » » В московских отделениях ГИБДД появились новые работники

В московских отделениях ГИБДД появились новые работники

В московских отделениях ГИБДД появились новые работники
646
0
Информация
В московских отделениях ГИБДД появились новые работникиВ российских подразделениях ГИБДД, введены новые должности - консультантов для оказания помощи в предоставлении необходимой информации гражданскому населению, обратившемуся в отделения ГАИ для решения транспортных вопросов. Ранее, для получения информации необходимо было выстоять очередь в одно из окошек, для того чтобы узнать, к кому обращаться за решением своего вопроса далее. Сейчас на помощь автолюбителям придут девушки-консультанты.

В их обязанности входит решение вопроса по выдаче талонов электронной очереди, решение вопросов по возникшей конфликтной ситуации, и выдача справок по быстрому прохождению необходимых процедур для оформления документов на автомобиль. Такие новшества облегчат жизнь честных водителей, и повысит борьбу с жуликами.
Консультантами будет осуществляться контроль за фактом взятия посетителем талона электронной очереди только для своего пользования, для исключения перепродажи талонов другим автолюбителям.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: