» » » Сотрудники ГИБДД будут снимать с автомобилей тонировку

Сотрудники ГИБДД будут снимать с автомобилей тонировку

Сотрудники ГИБДД будут снимать с автомобилей тонировку
979
0
Информация

Сотрудники ГИБДД будут снимать с автомобилей тонировкуСотрудники ГИБДД будут снимать с автомобилей тонировкуС 1-го июля в России запретят ездить на автомобилях с тонированными передними стеклами. Сотрудники ГИБДД Свердловской области в этот день собираются провести акцию и  сами снимать тонирующую пленку с автомобилей. Согласно новому закону, с автомобиля с тонировкой будут снимать номера, давая владельцу автомобиля сутки, на снятие такой пленки.

Если вы снимете пленку на месте, то номера у вас забирать не будут, однако снять такую пленку самостоятельно бывает весьма проблематично, так как после нее остается липкий слой. К своей акции сотрудники ГИБДД привлекут представителей центров тонировки, которые располагают необходимыми средствами для очистки стекол.

Согласно новым нормам запрещено перемещаться на автомобиле, ветровое стекло которого пропускает менее 75% света, а передние боковые стекла менее 70%, это означает, что запрет распространяется почти на все существующие в практике тонировки пленки. При этом запрещаются даже полосы на верхней части лобового стекла. Штраф за тонировку передних стекол автомобиля составляет 500 рублей, и оплатить его можно в течение 30 дней, однако номера вам вернут только после снятия тонировки.

Акция по снятию тонирующей пленки сотрудниками ГИБДД посвящена дню Госавтоинспекции, который празднуют 3 июля.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: