» » » Чиновниками Министерств игнорированы требования страховых фирм о повышении тарифов ОСАГО

Чиновниками Министерств игнорированы требования страховых фирм о повышении тарифов ОСАГО

Чиновниками Министерств игнорированы требования страховых фирм о повышении тарифов ОСАГО
694
0
Информация
Чиновниками Министерств игнорированы требования страховых фирм о повышении тарифов ОСАГО Чиновники министерств, входящих в состав президиума Российского союза автостраховщиков, отказались прийти на заседание общего годового собрания РСА. Демонстративный отказ представителей министерств от присутствия на собрании является намеренным актом протеста, направленного на отказ от выполнения требований союза о повышении тарифов ОСАГО.


Выступление президента Российского союза автостраховщиков Павла Бунина, в котором он обращался с призывом проведения диалога между представителями государственной власти и РСА, повисло в воздухе, так как некому было его слушать.
Власти отказались выслушивать постоянные требования страховщиков о необходимости поднятия тарифов ОСАГО, после отказа руководства Российского союза автостраховщиков выступить в поддержку мероприятий по безопасности дорожного движения.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: