» » » Водитель VIP-машины приговорен к наказанию в виде штрафа

Водитель VIP-машины приговорен к наказанию в виде штрафа

Водитель VIP-машины приговорен к наказанию в виде штрафа
694
0
Информация
Водитель VIP-машины приговорен к наказанию в виде штрафаМировым судом Краснодарского края было вынесено решение о наказании, в виде уплаты штрафа, водителю машины марки Porsche Cayenne, который был припаркован на встречной полосе движения дороги. Анна Миносьян виновная в этом разбирательстве, в этот раз будет привлечена к ответственности и за нанесение оскорбления журналистам.


Зафиксированный сотрудниками полиции инцидент, при участии Миносьян, произошел в марте 2013 года на проезжей части дороги в Краснодаре. При управлении своей машиной, водитель произвела маневр по пересечению сплошной линии разметки дороги и оставила свой автомобиль на средней части полосы, отлучившись из машины на некоторое время. После возвращения к машине, ею был замечен журналист и помощник координатора от партии ЛДПР, которые производили съемку факта нарушения водителем правил движения. Миносьян были высказаны оскорбительные выражения в их адрес и уведомления, о своих связях с представителями администрации края.

Ранее гражданка Миносьян уже приговаривалась судом к наказанию за оскорбительные действия, направленные в адрес Киреева и была лишена водительских прав, длительностью на 0,5 года.
Решением суда Миносьян оштрафована на 3 тыс. рублей. На заседание суда нарушитель Миносьян не явилась.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: