» » » Онлайн-продажи ОСАГО стали обязательными с 1 января

Онлайн-продажи ОСАГО стали обязательными с 1 января

Онлайн-продажи ОСАГО стали обязательными  с 1 января
400
0
Информация

Согласно российскому законодательству, с 1 января 2017 отечественные страховщики обязаны продавать свои полиса ОСАГО через интернет. В первую неделю нового года таким образом было приобретено семнадцать тысяч полисов. Об этом сообщили в Российском союзе страховщиков.

Этот показатель на пятнадцать процентов превышает показатель января прошлого года. В среднем у сутки приобретается около двух тысяч полисов. Напомним, что ввести электронные продажи страховщиков обязал Банк России. Однако не все так радужно. ЦБ уже начал получать жалобы от обычных автовладельцев.

В сообщениях говорится о проблемах при покупке полиса через интернет. Среди российских регионов лидерами по покупке ОСАГО через интернет стали Волгоград, Ростов-на-Дону и Краснодар. Напомним, именно эти регионы страховщики называют убыточными. Что касается самой процедуры покупки, то она почти нечем не отличается от аналогичной в офисе. Покупателю необходим тот же пакет документов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: