» » » Реформу ОСАГО не успеют принять до 1 марта 2017 года

Реформу ОСАГО не успеют принять до 1 марта 2017 года

Реформу ОСАГО не успеют принять до 1 марта 2017 года
447
0
Информация

В федеральных СМИ появилось предположение, что власти не успеют доработать и принять поправки в закон об ОСАГО до начала весны этого года. Напомним, ранее планировалось, что новый закон вступит в силу первого марта. Но теперь большое количество поправок и споры затягивают процесс принятия.

Ближайшее заседание по этому вопросу состоится только 16 февраля. И даже если на этой встрече все стороны придут к соглашению, до 1 марта поправки не успеют принять. Сроки вступления в силу обновленного закона перенесли на первое апреля этого года. Напомним, депутаты одобрили закон в первом чтении еще в середине декабря 2016 года. Ко второму чтению появилось большое количество поправок и доработанная версия проекта.

Основной частью нового закона станет замена выплат на ремонт без права выбора со стороны автовладельца. Ожидается, что следующим шагом реформы станет изменение территориальных коэффициентов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: