» » » Адвокатами подана жалоба на вынесенный приговор относительно виновника ДТП на Минской

Адвокатами подана жалоба на вынесенный приговор относительно виновника ДТП на Минской

Адвокатами подана жалоба на вынесенный приговор относительно виновника ДТП на Минской
507
0
Информация
Адвокатами подана жалоба на вынесенный приговор относительно виновника ДТП на МинскойАдвокатами Александра Максимова обжаловано решение, вынесенное Никулинским судом.
Защитниками Максимова составлена жалоба на выдвинутый приговор Никулинского суда г. Москвы, по которому виновник ДТП со смертельным исходом проведет в тюрьме 8,5 лет.

В суд поступило пять жалоб на приговор, принятый Никулинским судом. С жалобой в суд обратились: адвокат Максимова, адвокат потерпевшей женщины, адвокат, защищающий интересы детского дома, прокуратура и сам Максимов. Дата рассмотрения жалоб еще не установлена.

Напомним, что трагедия произошла 22 сентября 2012 года. Водитель машины Toyota Максимов врезался в автобусную остановку. В результате аварии пострадали пятеро воспитанников детского дома, преподаватель детского дома и ее муж. Воспитанники детского дома с отклонениями в развитии.
В ходе расследования выяснено, что водитель машины в момент аварии находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Приговор, вынесенный судом, все посчитали не достаточно жестким. За смерть семи человек в результате аварии следует наказание более строгое.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: