» » » Размер штрафа за непропущенную на дороге машину «Скорой помощи» в Москве будет увеличен

Размер штрафа за непропущенную на дороге машину «Скорой помощи» в Москве будет увеличен

Размер штрафа за непропущенную на дороге машину «Скорой помощи» в Москве будет увеличен
890
0
Информация
Размер штрафа за непропущенную на дороге машину «Скорой помощи» в Москве будет увеличенВодителям столицы можно морально и материально готовиться к увеличению размера штрафа, в случаях отказа пропустить спешащую на вызов к больному человеку машину скорой помощи. Неужели существуют такие несознательные водители? Если существуют, то для них штраф необходимо увеличить, но на какую величину пока еще никто не знает.

Данный вопрос находится на рассмотрении только в городе и, решения по данному вопросу пока не принято. Невозможно, определить степень значимости в решении данного вопроса, чья будет законодательная инициатива: городского или федерального характера.

Водителю автомобиля, который не предоставил преимущество в движении автомобилю, имеющему световые и звуковые опознавательные знаки, нанесенные надписи и обозначения и, передвигающемуся с включенными звуковыми сигналами в виде сирен, грозит наказание: штраф в размере 300-500 рублей или лишение прав управления транспортным средством на период времени с 1 до 3 месяцев. Еще пока не известно, в каком размере будет утверждено повышение размера штрафа.
По официальным источникам, предполагается, что измененные санкции на нарушение правил такого характера могут последовать только после внесение изменений в федеральное законодательство. Но, для решения такого вида вопроса потребуется его долгосрочное рассмотрение.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: