» » » Измененный вариант реформы ОСАГО одобрен во втором чтении

Измененный вариант реформы ОСАГО одобрен во втором чтении

Измененный вариант реформы ОСАГО одобрен во втором чтении
209
0
Информация

Во втором чтении был принят измененный закон об ОСАГО. Чтение проходило 15 марта. Основным новшеством станет замена материальной компенсации на натуральное возмещение. При этом права выбора у автовладельцев нет. Исключения составляют несколько ситуаций, вынесенные в отдельный список. Новое правило касается только легковых машин и только тех, кто купит полис спустя тридцать дней, после вступления поправок в силу. Все остальные смогут по-прежнему рассчитывать на материальное возмещение. В новом доработанном виде появился полный список требования к организации ремонта. Например, ремонт должны делать только с использованием новых деталей.

Между тем, страховщики требуют все больше льгот для себя – ремонт с б/у деталями, действие новых правил для абсолютно всех автовладельцев и сразу на территории всей страны. На прошлой неделе ряд депутатов назвал ОСАГО пустой тратой денег, отметив, что страховка должна защищать интересы автовладельцев. Однако с поставленной задачей система страхования не справляется.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: