» » » Рассматривается предложение депутатов о наложении штрафа на шумные мотоциклы и автомобили

Рассматривается предложение депутатов о наложении штрафа на шумные мотоциклы и автомобили

Рассматривается предложение депутатов о наложении штрафа на шумные мотоциклы и автомобили
660
0
Информация
Рассматривается предложение депутатов о наложении штрафа на шумные мотоциклы и автомобилиДепутаты Государственной Думы выдвинули предложение о наложении штрафных санкций на водителей мотоциклов и автомашин, транспортные средства которых имеют завышенное значение уровня издаваемого шума. Размер штрафа на «громкие» транспортные средства может составлять от 3 до 5 тысяч рублей.

Из официальных источников известно, что в Госдуме готовятся поправки на увеличение штрафа за использование транспортных средств имеющих повышенный уровень шума. Предположительно, что увеличение размера штрафа может дойти до 10 тыс. рублей с последующей обязательной эвакуацией на штрафную стоянку. Срок задержания ТС на штрафстоянке продлится до момента устранения нарушения. В настоящее время штраф за превышение допустимого уровня шума, издаваемого мотоциклом или машиной, составляет от 100 до 300 рублей или предупреждение.

Представители организации автомобилистов считают не подходящим размер штрафа в 10 тыс. рублей, по отношению к размерам других нарушений. По их мнению, величина штрафа за шумное транспортное средство может колебаться в пределах от 3 до 5 тысяч рублей.
Водители таких мотоциклов или машин не задумываются над тем, что при использовании такого шумного ТС в ночное время суток может разбудить жителей всех кварталов, по каким будет проходить маршрут их передвижения.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: