» » » Покой нам только снится: новая проблема с ЭРА-ГЛОНАСС

Покой нам только снится: новая проблема с ЭРА-ГЛОНАСС

Покой нам только снится: новая проблема с ЭРА-ГЛОНАСС
1 206
0
Информация

Новая проблема появилась во Владивостоке с установкой «ГЛОНАСС» на поддержанные иномарки, ввезенные из Японии. Ранее машины простаивали на таможне, потом власти вспомнили, что никакого регламента установки «ГЛОНАСС» на этот тип ТС нет. В конце марта систему разработали. Теперь выяснилось, что автовладельцы не могут получить необходимые документы для установки тревожной кнопки и поставки машин на учет.

В частности, речь идет о свидетельстве безопасности конструкции транспортного средства (СБКТС). Лаборатории должны выдавать его, основываясь на имеющихся документах. Но в представители лабораторий заявили, что им нужен документ из Минпромторга. Между тем, около четырех тысяч автомобилистов хотят установить «ГЛОНАСС». Местные автовладельцы провели два митинга, на которых требовали, чтобы власти дали разрешение устанавливать «ГЛОНАСС» в добровольном порядке. Стоимость установки сейчас оценивается в двадцать семь тысяч рублей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: