» » » Бывший финансовый директор компании Porsche признан мошенником

Бывший финансовый директор компании Porsche признан мошенником

Бывший финансовый директор компании Porsche признан мошенником
705
0
Информация
Бывший финансовый директор компании Porsche признан мошенникомЭкс-финансовый директор компании Porsche решением суда признан виновным в совершении мошеннических финансовых операций. В ходе следствия выявлен факт предоставления фальсифицированных информационных данных в 2009 году, в тот момент, когда компания по производящая спортивные автомобили, прилагала все усилия для поглощения компании Volkswagen.
Решением государственного суда в Штутгарте, бывший финансовый директор Porsche Хольгер Хэртер был признан виновным и оштрафован на 600 тысяч евро.

Хольгер Хэртер осужден за предоставление ложной информации при производстве работ по финансированию части кредита на сумму 10 млрд. евро, который был оформлен во французском банке BNP Paribas.
Бывший директор не согласен с решением суда и отрицает свою виновность. Защита обвиняемого в мошеннических действиях финансиста выступила за признание оправдательного приговора, в тот момент, когда прокуратура настаивает на вынесении приговора с наказанием в виде лишения свободы. Кроме Хольгера Хэртера в рассматриваемом деле было предъявлено обвинение бывшему генеральному директору компании Венделину Видекингу в вопросе манипуляционных действий по отношению к рынку, посредством неудавшегося предложения компании Volkswagen, которая, в конечном итоге, сама поглотила Porsche.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: