» » » Совет Федерации одобрит введение электронных ОСАГО полисов

Совет Федерации одобрит введение электронных ОСАГО полисов

Совет Федерации одобрит введение электронных ОСАГО полисов
156
1
Информация

В Совете Федерации одобрили идею ввести электронный формат полисов, чтобы избавить водителей от таскания с собой большого количества документов. Политики отметили, что новое предложение «наведет порядок». Ранее эксперты сомневались в эффективности такой меры. Они говорили о том, что электронные полиса могут стать причиной роста мошенничества и злоупотреблений. Также многие говорят, что страховые агенты потеряют свои рабочие места.

Среди плюсов нововведения отмечают, сокращение числа отказов страховщиков в оформлении полиса. Напомним, часто страховщики отказываются оформлять плиса, объясняя, что у них нет бланков. Чиновники отмечают, что все триста шестьдесят тысяч сотрудников не могут быть уволены, после введения электронного полиса. Ранее первый вице-премьер Игорь Шувалов дал поручение МВД и Минфину разработать законопроект полного перехода ОСАГО в электронный вид.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарий

Ник 19 апреля 2017 20:31

это поручение Шувалова переход в электроформат и избавление от бюрократии.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: