» » » Проводятся новые обыски, в связи с выявленными хищениями в дорожной сфере

Проводятся новые обыски, в связи с выявленными хищениями в дорожной сфере

Проводятся новые обыски, в связи с выявленными хищениями в дорожной сфере
603
0
Информация
Проводятся новые обыски, в связи с выявленными хищениями в дорожной сфереС 6 июня проводятся обыски в Комитете по дорожному хозяйству при Правительстве Ленинградской области сотрудниками Управления по экономической безопасности.

По официальным данным, полученным из ведомственных источников, мероприятия следственно-оперативного характера проводятся в рамках уголовного дела, которое возбуждено в связи с выявленными хищениями в размере около 7 млн. рублей. Похищенные средства были выделены из бюджета области для ремонта автомобильной дороги «Пикалево-Строги-Колбеки».

Как было выяснено в ходе проверки, во время производства ремонтных работ дорог асфальтовое покрытие укладывалось слоем, в три раза меньшем, чем требуемой величины по строительным нормам. Обыски проводятся по адресам подрядных организаций, нанятых для проведения ремонтных работ, и в Комитете по дорожному хозяйству. Следствием устанавливаются обстоятельства произошедшего инцидента. Изъятую, в ходе обысков документацию, приобщат к материалам возбужденного уголовного дела.

Выявленный факт хищений в автодорожной сфере не единичный случай коррупции, который попал в поле зрения правоохранительных органов полиции. Недавно выявлен случай хищения более 31 млн. рублей, которые были выделены из федерального бюджета на ремонт и содержание автомагистрали М-6 «Каспий». По инциденту задержан глава управления автодорог Воронежской области Александр Трубников.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: