» » » Власти продлили действие льготного автокредитования до конца года

Власти продлили действие льготного автокредитования до конца года

Власти продлили действие льготного автокредитования до конца года
194
0
Информация

При этом были подняты предельные цены на автомобили, которые могут принять участие в госпрограмме. Документ накануне подписал премьер. Максимальная стоимость машин, которые могут принять участие в льготном автокредитовании, теперь достигает 1,45 миллионов рублей. Нижний порог – 1,15 млн рублей. Такое решение было принято в связи с ростом цен на автомобили в прошлом году. На программу было выделено десять миллиардов рублей.

Ожидается, что в ней примет участие не менее трехсот пятидесяти тысяч покупателей. Другие условия участия в программе с прошлого года остались неизменными. Был продлена и программа льготного лизинга . В ней изменений не предполагается. На льготный лизинг было выделено десять миллиардов рублей. В первом квартале в рамках программ господдержки было продано почти двести тысяч автомобилей. В прошлом году на обе программы власти выделили 66,9 млрд рублей.

В рамках программ было реализовано почти восемьсот тысяч автомобилей. Это половина от общего объема продаж. Ранее сообщалось, что в 2017 году начнут действовать и другие госпрограммы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: