» » » Жертвами коррупционеров стали дальнобойщики

Жертвами коррупционеров стали дальнобойщики

Жертвами коррупционеров стали дальнобойщики
569
0
Информация
Жертвами коррупционеров стали дальнобойщикиПо отношению к чиновникам Ространснадзора по Вологодской области, которые замечены в вымогательстве деньги у водителей-дальнобойщиков, следственным комитетом России возбуждены 25 уголовных дел.

В ходе расследования, выявлен факт присвоения денежных средств, в качестве взяток, 8-ю инспекторами Федеральной службы по надзору в сфере транспорта (Ространснадзор) по Вологодской области. С водителей автомобилей, которые перевозили большое количество грузов, брались взятки за не наложение на них штрафных санкций, при обнаружении факта превышения допустимой массы перевозимого груза.

За выявление, подобного рода нарушения, штрафные санкции включают в себя наказание на штрафную сумму в несколько сотен тысяч рублей и лишение водителя прав управления транспортным средством. По этому, часто водители поддавались на шантаж чиновников. Взятки взымались в виде денежных средств и разнообразным товаром.
Сейчас в общее делопроизводство объединено 25 возбужденных уголовных дел. Оперативно-следственными группами полиции проводятся следственные мероприятия по установлению фактов хищений.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: