» » » Белорусские водители продолжат работать в России с белорусскими правами

Белорусские водители продолжат работать в России с белорусскими правами

Белорусские водители продолжат работать в России с белорусскими правами
512
0
Информация

Накануне стало известно, что водители – граждане РБ, смогут работать по специальности в России, не получая для этого российские права. Решение приняли на заседании представителей союзного государства. Необходимые поправки в закон добавят в ближайшее время.

Между тем, после того, как с первого июня в нашей стране начал действовать новый закон, количество иностранных водителей сократилось на тридцать процентов. Напомним, они теперь для работы должны получить российское удостоверение. Впервые о законе заговорили еще в 2015 году.

Однако решили не вводить его сразу, чтобы дать водителям время пройти обучение в автошколах. В этом году также Дума собиралась перенести действие закона на год, но не успела. Позже планируется принять подобные поправки и для граждан стран, которые входят в Евразийский союз. Однако точной даты не называется.

В Московской области подвели итог работы нового закона после первой недели его действия. Выяснилось, что число водителей-иностранцев в регионе сократилось на треть.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: