» » » «Платон» будет взимать оплату по-новому

«Платон» будет взимать оплату по-новому

«Платон» будет взимать оплату по-новому
229
0
Информация

Правительство одобрило обновленную систему по оплаты «Платона». Теперь система сможет самостоятельно отслеживать передвижение водителей, которые отключают бортовые устройства, восстанавливать их маршруты. Такая мера была принята, чтобы повысить платежную дисциплину.

Напомним, в настоящее время оплата взимается на основе оформленной маршрутной карты или на основе информации бортового устройства. Отмечается, что свыше 85 процентов пользователей системы используют второй способ. Если у системы есть все данные для восстановление маршрута, она будет это делать и на основании воссозданной схемы проезда взимать оплату. Для самостоятельного воссоздания маршрута ей необходимы следующие условия: протяженность маршрута не выше тридцати километров, временной интервал, который не зафиксирован в системе, не дольше часа, расчетная скорость не превышает 150 километров в час, наличие данных о координатах. На 15 июня 2017 года в системе зарегистрированы 854 939 ТС.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: